Centro de Oportunidades

Encuentra las principales ofertas de compra y venta en B2Argentina

Cacao

Oferta Activa Desde: 28/10/2019

  • Precio: 0
Cacao

Descripción

icon arrow

* Productos orgánicos certificados para la exportación. * Todos los productos van acompañados de un CERTIFICADO DE ANALISIS. Cacao en Polvo Natural IBB 1100 Descripción: Cacao...

* Productos orgánicos certificados para la exportación. * Todos los productos van acompañados de un CERTIFICADO DE ANALISIS. Cacao en Polvo Natural IBB 1100 Descripción: Cacao en Polvo Natural fabricado a partir de materias primas seleccionadas. Recomendado para lácteos, bebidas de chocolate, productos de panadería y confitería, galletas, helados, chocolates y derivados, mezclas de pasteles, mezclas secas, coberturas, confitería y postres. Disponible comercialmente en bolsas de 25Kg. Cacao en polvo Alc. Verm.BRB 1550 Descripción: Cacao en polvo alcalino fabricado a partir de materias primas seleccionadas, estando en el proceso altamente alcalinizado homogéneamente, desarrollando un mejor sabor, aroma y color predominantemente marrón rojo intenso. Recomendado para lácteos, bebidas de chocolate, productos de panadería y confitería, galletas, helados, chocolates y derivados, mezclas de pasteles, mezclas secas, coberturas, confitería y postres. Disponible comercialmente en bolsas de 25Kg. Callor de cacao natural Descripción: Licor de cacao fabricado a partir de molienda de almendras de cacao seleccionadas, tostados y pelados. Comercialmente disponible en forma de patatas fritas (kibbles), en bolsas de 25Kg, tiene su uso recomendado en la industria alimentaria para chocolates y derivados, coberturas y confitería, productos de panadería y confitería, helados y postres. Manteca de cacao desodorizada Descripción: Manteca de cacao elaborada a partir del prensado de licor de cacao obtenido a partir de almendras de cacao seleccionadas, tostadas y peladas, que se somete a un proceso de filtración y desodorización (eliminación de olores). Disponible comercialmente en bloques de 25Kg (forma sólida), tiene su uso recomendado en la industria alimentaria en chocolates y derivados, coberturas, confitería, productos de panadería y confitería, helados y postres, y también en la industria cosmética. Mantequilla de Cacao Natural Descripción: Manteca de cacao elaborada a partir del prensado de licor de cacao obtenido a partir de almendras de cacao seleccionadas, tostadas y peladas, que pasa por un proceso de filtración. Disponible comercialmente en bloques de 25Kg (forma sólida), tiene su uso recomendado en la industria alimentaria en chocolates y derivados, coberturas, confitería, productos de panadería y confitería, helados y postres, y también en la industria cosmética. Nibs de cacao Descripción: Puntas de cacao producidas a partir de almendras de cacao seleccionadas, tostadas, peladas y trituradas. Comercialmente disponible en bolsas de 25Kg. Tiene su uso cada vez más extendido como diferencial con el objetivo de un mayor valor nutricional y características específicas como la crujiente y el contraste en los productos dulces.

Ler mais

Empresa

************

País

Brasil

Brasil

Contacto

****** ******

¿Buscas otros proveedores?

Empresa

************

País

country flag

Brasil

Contacto

****** ******

Preguntas

Mira el video a continuación

video