Descripción
Puede ponerse en contacto con nosotros a través de Whatsapp para una comunicación rápida
Detalles de la oferta de aceite refinado de colza (Canola) (RCAO)
Mercancía: Aceite...
Puede ponerse en contacto con nosotros a través de Whatsapp para una comunicación rápida
Detalles de la oferta de aceite refinado de colza (Canola) (RCAO)
Mercancía: Aceite de Colza (Canola) (RCAO).
Tipo: Refinado, Invernado, Desodorizado, Blanqueado.
Origen: Turquía, Ucrania, Rusia u otros.
Normas: Conforme a la norma turca TS 892, Norma británica BS 684, Norma Europea CEN/TC 307, Organización Internacional de Normas ISO/TC 34/SC11, Normas Alimentarias Internacionales de las Naciones Unidas, Norma FAO Alimentarius CODEX STAN 210-1999 para Aceites Vegetales Nombrados o Norma de producción del país.
Calidad: Apto para consumo humano, libre de materia extraña, cualquier otro aceite o grasaanimal.
Color (51x4 Lovibond): Rojo 3 máximo, amarillo claro, claro y transparente.
Olor: Sabor característico y sin olor.
Visibilidad: Sin ninguna deposición y borrosidad.
Sabor: Neutro, sin sabor artificial, libre de rancidez o de cualquier sabor y olor extraño o malo.
Período de validez: 12 meses, puede ser de hasta 24 meses con la adición.
Cantidad: Hasta 10.000 toneladas métricas (MT) al mes.
Valores de análisis físico y químico:
(Los valores pueden variar dentro de los estándares)
Acido Graso Libre, % m/m De ácido oleico: 0,3 máximo.
Número de ácido, mg KOH/g: 0,6 máximo.
Valor de peróxido, meq O2/kg: 10,0 máximo.
Valor de yodo, WIJS: 105 - 126
Humedad y materia volátil, %: 0,2 máximo.
Valor de saponificación, mg KOH/g: 182 - 193
Sustancias insaponificables, g/kg: 2,0 máximo.
Sustancias insolubles en éter, %: 0,05 máximo.
Refracción, a 40oC: 1.465 - 1.467
Gravedad específica, g a 20oC: 0,914 - 0,920
Contenido de jabón, %: 0,005 máximo.
Prueba de halphen: Negativo.
Prueba de aceite mineral: Negativa.
Prueba de aceite de sésamo: Negativo.
Prueba en frío, 5,5 horas a 0oC: Despejado.
Puede ponerse en contacto con nosotros a través de Whatsapp para una comunicación rápida
Ler mais