Descripción
El azúcar blanco es la sacarosa cristalizada extraída de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera. Después de cosechar la caña de azúcar o la remolacha azucarera, el jugo se extrae y se hierve para eliminar la humedad. A medida que la humedad disminuye, la sacarosa natural en el jugo comienza a cristalizar. El azúcar cristalizado se elimina, dejando otros extractos en forma de melaza.
- Maíz
- Trigo
- Arroz
- Soja
- Aceite de girasol
- Aceite de soja
- Granos de café
- Suger
Capacidad de producción:
100000
Plazo de entrega:
En 60 Dias
Incoterms:
CIF - Cost, Insurance and Freight
Descripción de empaque:
No informado
Más sobre
Tidal Trading
10-50
Empleados
500K - 1M
Volumen de ventas (USD)
40%
% de ventas de exportación
Año
Año de fundación
Tipo de negocio
- Empresa comercial
Palabras clave
- Maíz
- Trigo
- Arroz
- Soja
- Aceite de girasol
- Aceite de soja
- Granos de café
- Suger Ver Mais
Contacto y ubicación
- Ishtiaq Ahmed
- +1 850 xxxxxxxx
- New York / NY | United States