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Granos y semillas


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Descripción

Producimos y Semillas mercado de la nutrición y de calidad. <br><br> En la actualidad, calidad de la semilla se centra en todos los aspectos, y cada vez más necesaria, estandarizada y alentada por la globalización de la economía mediante la impresión de la eficiencia de producción en el sistema agrícola. Este escenario hace que los mejores sistemas de producción agrícola en el mundo son nuestros competidores directos. La eficiencia de los factores de producción depende a menudo de la semilla utilizada y por lo tanto tiene un número de ventajas asociadas con el uso de semillas de calidad, tales como: a) una mayor resistencia a la planta de semillero a plagas y enfermedades temprano, b) la producción de un soporte más adecuada y uniforme, contribuyendo así al aumento de las plantas tempranas, c) las plántulas son más tolerantes al estrés de la inicial d) los riesgos se reducen significativamente replantación e) la necesidad de semillas por área se reduce, f) posibilidad de una emergencia más rápido y un crecimiento más vigoroso de la raíz sistema, etc .. <br><br> La calidad de las semillas, que se caracteriza por la genética, la física, la salud y las influencias fisiológicas del desarrollo de la cultura. Los efectos de los nutrientes en el crecimiento y la producción son generalmente estudiados en términos de sus funciones en el metabolismo de la planta, y el crecimiento. Cualquier cambio en el nivel y / o cambiar el equilibrio de estos nutrientes implicados en el metabolismo, dando lugar a cambios en la morfología, la anatomía y la composición química de la semilla. Por lo tanto, se conoce el papel de los nutrientes en la producción de cultivos, especialmente nitrógeno y potasio y estos pueden afectar a la calidad de las semillas, que se caracteriza como factores importantes en el establecimiento del cultivo. la germinación de semillas de baja calidad y vigor se reducen, lo que resulta en cultivos con baja población de plantas, sinónimo de pérdida económica. <br><br> Uno de los puntos básicos para el estudio de la calidad de la semilla sería a partir de los sistemas de membrana, en particular a través de la integridad de las membranas celulares, que a menudo desempeñan un nutrientes minerales esenciales. De lo contrario, es decir, la alteración de la integridad, dando lugar a aumento de la permeabilidad, que ofrece uno de los primeros signos de deterioro y la calidad de la semilla reducida. <br><br> Este hecho puede explicarse por la interrupción en la estructura de las membranas, causando un aumento en la lixiviación (azúcares, aminoácidos, iones inorgánicos, tales como K, Ca, Mg), con pérdida de calidad de la semilla. Al igual que en los boletines de recomendación de fertilizantes no existe ninguna inferencia de los efectos de la nutrición en los estudios de calidad de semillas que se relacionan estos aspectos se vuelven importantes, que combina la alta calidad de la producción. Teóricamente, el nitrógeno es el elemento de la calidad, ya que es parte de la composición de las proteínas. Por lo tanto, el nitrógeno interfiere con el contenido de proteína de las semillas, lo que puede afectar a su calidad, ya que las proteínas de almacenamiento se hidrolizan durante la germinación para suministrar los esqueletos de nitrógeno, de azufre y de carbono necesarios para las etapas de eje y de plántulas embrionarias durante el desarrollo inicial. Por lo tanto, la reducción de la cantidad de proteína en la semilla puede causar un deterioro más rápido. Por lo tanto, la fertilización de nitrógeno, y el efecto sobre la productividad, pueden influir en el contenido de proteína de las semillas. En el trigo, el contenido de proteína en las semillas se ha correlacionado positivamente con la fuerza. En la avena, el efecto de topdressing nitrógeno a emergencia de la panícula en calidad de la semilla, no está influenciada por dosis de N, excepto en tamaño. En frijol, el nitrógeno no afecta a la calidad de las semillas. Otra posible explicación para la falta de respuesta de nitrógeno en el contenido de proteína aumentará el nitrógeno no proteico, la baja actividad de reducción de nitrato o de amonio y, a veces, la baja concentración de molibdeno. <br><br> Para el maíz, el nitrógeno tiene una influencia significativa en la calidad de la producción en la cultura, es decir, el aumento de la concentración de zeína y la reducción de la lisina y triptófano, con nitrógeno. En el maíz, los estudios indican que el nitrógeno y para aumentar la productividad y mejorar la calidad del grano, en términos de proteínas y nutrientes (P, K, Ca, Mg, S, Cu, Fe, Mn y Zn), aumentar el peso de mil kernel, que puede ser se explica por las diferencias en la duración efectiva del llenado del grano. Mientras que el potasio tiene una influencia positiva sobre la calidad de las semillas de maíz. <br><br> Hay ciertas situaciones en las que la aplicación de potasio no aumenta la producción directamente en la vista de las concentraciones de K en el suelo (nivel medio o alto), si bien se observan otros efectos como una mejor retención de las vainas en el tallo, reducción y mejora de la calidad de la semilla dehiscencia. La relación entre la fertilización de potasio y la calidad de la soja es esencial para la producción de semillas. Los principales beneficios de potasio en soja son: reducción de la dehiscencia de las vainas y el nivel de Phomopsis sp en la semilla, maduración uniforme de las plantas, la germinación y el aumento del peso de 100 semillas. <br><br> La calidad de las semillas de soja (medida por su tamaño y el aspecto visual) tiene una influencia positiva cuando la fertilización de potasio se incluye en el cultivo inicial. Cabe señalar que el potasio en las plantas de semilla, parece tan importante que se convirtió en parte de la metodología de los laboratorios de semillas para verificar su robustez. Por lo tanto, el ensayo de lixiviación de potasio consistía en una opción eficiente para evaluar la calidad fisiológica de las semillas. Por lo tanto, la importancia de la nutrición mineral en la mejora de la calidad de las semillas se explica por el proceso de absorción de los nutrientes de la planta madre, que se drena a la fruta (semilla) y se almacena en estructuras especiales (por ejemplo, cotiledón), y que dicha sido responsable de la nutrición de las plantas de semillero durante sus primeros días de vida, caracterizado por una etapa crítica del desarrollo. <br><br> Así que la mejor manera de asegurar un nivel adecuado de nutrientes en la semilla es la aplicación a través de la planta madre, en especial para el alto requerimiento de nutrientes por las plantas, N y K. Finalmente, se observa que el nitrógeno por sí sola no afecta la germinación de semillas, sin embargo , en algunas situaciones, puede cambiar las fracciones de proteínas en granos y semillas de tamaño. Sin embargo, la N asociada con el potasio aumenta los efectos sobre la calidad. Además, se demostró que los niveles adecuados de otros nutrientes, como P, Ca y Mn a ser necesario debido a los aumentos en la calidad de la semilla. <br><br> ESTUDIOS SOBRE LOS EFECTOS DE LA NUTRICIÓN MINERAL DE PLANTAS SEMILLAS Como cuestión EN LA DIRECCIÓN DE aumentar la eficiencia de la recomendación de la fecundación. <br><br> El nitrógeno por sí sola no afectó la germinación de semillas, sin embargo, en algunas situaciones, cambia las fracciones de proteínas en granos y semillas de tamaño. Sin embargo, con la N asociada con los efectos sobre la calidad de potasio se incrementan, y también los niveles adecuados de otros nutrientes como P, Ca y Mn, parece necesario, debido a que las ganancias en la calidad de las semillas son relevantes. El potasio parece ser un nutriente con efectos significativos sobre la calidad de las semillas, ya que incluso en el efecto del tamaño. El suministro de nutrientes a través de la planta madre parece ser la mejor alternativa para asegurar la calidad de la semilla, que con mayor mejorar el desarrollo de las plántulas, sin embargo, no se refleja en mayores rendimientos.

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